Купить упаковку

Размеры даны в последовательности длины, ширины и глубины. На международном уровне для обозначения этих размеров могут использоваться слова длина, ширина и высота. Размеры ящика описываются на основе отверстия в собранном ящике, которое может располагаться сверху или сбоку, в зависимости от того, как его заполнять. Открытие коробки - прямоугольник; то есть у него есть два набора параллельных сторон. Более длинная из двух сторон считается его длиной, более короткая из двух сторон считается его шириной. Сторона, перпендикулярная длине и ширине, считается глубиной коробки.

Размеры могут быть указаны как внутри, так и снаружи коробки. Необходимо определить точные внутренние размеры, чтобы обеспечить правильную посадку для продукта, отправляемого или хранимого. При этом укладка на поддоны и распределение ящиков зависит от внешних размеров. Производитель коробки должен быть проинформирован о том, какой размер наиболее важен для покупателя.

Гофрированный картон - это самый гибкий упаковочный материал. Девяносто (90) процентов всех товаров, поставляемых на рынок, упакованы в гофрированный картон. Существует множество стандартных стилей (некоторые из них перечислены ниже), а также бесконечное множество специально разработанных упаковочных продуктов. Производители коробок обычно предпочитают, чтобы размеры коробки выражались как внутренние размеры. Очень важно быть точным, чтобы точно передать нам три измерения.