Скрепление: эффективный метод закрытия коробки
Есть четыре основных способа закрыть гофрокороб: приклеивание, скрепление скобами, обвязка и склеивание. В этой статье мы сосредоточимся на использовании скоб при закрытии гофрокартона. Вы спросите, каковы преимущества сшивания по сравнению с другими методами закрытия коробки? Ну, для начала, скрепление - это:

Рентабельность
Чем больше коробок вы закроете, тем больше вы сэкономите на сшивании. Обвязка и обвязка лентой могут быть на 50% дороже с точки зрения материальных и трудовых затрат. Кроме того, многие конструкции упаковки можно упростить за счет использования меньшего количества материала, если для закрытия используются скобки, а меньшее количество материала означает более низкие затраты на упаковку.

Прочный, стабильный и надежный
сшиватель идеально подходит для упаковки тяжелых предметов и доставки на большие расстояния. Также они хорошо держатся при любых погодных и экологических условиях. Коробка со скобами - это всегда надежная упаковка, будь то сырая, пыльная, горячая или холодная.

Привлекательный и «защищенный от воровства»
Коробка, скрепленная скобами, оставляет чистую, неискаженную поверхность; никакая часть коробки не закрывается (особенно печать), и коробка выполняет свою функцию посыльного. А поскольку скрепленную коробку трудно снова закрыть, скрепки служат сдерживающим фактором для вора. Следы преступления очевидны; таким образом, взлом во время транспортировки может быть обнаружен еще до того, как посылка дойдет до покупателя.

Экологически чистые и эффективные
скобы на 100% натуральные и пригодны для вторичной переработки. Они также компактны, занимая всего 1/40 места, необходимого для ленты.

Лучший способ сшивания гофрокартона
На следующих рисунках показан наиболее эффективный метод скрепления верха и низа гофроящиков. Обратите внимание, что количество необходимых скоб в каждом случае зависит от нескольких факторов, в том числе от качества и теста платы, содержимого, типа скоб и т. Д.

box_closing
Упаковочная лента: липкий бизнес
Многие наши клиенты, использующие упаковочную ленту, часто спрашивают: «В чем разница между упаковочными лентами из ПВХ и полипропилена?» … За которым обычно следует: «Какую упаковочную ленту мне следует использовать?»

ПВХ (поливинилхлорид) и полипропилен являются основными материалами, из которых изготавливается основа упаковочной ленты.

Клеи - натуральный каучук, акрил или термоклей - затем наносятся на основу из ПВХ или полипропилена, чтобы обеспечить «прилипание».

В целом, большинство людей считает, что упаковочная лента из ПВХ превосходит полипропилен во всех областях, кроме цены и возможности вторичной переработки. Не волнуйтесь - обе ленты подходят в большинстве ситуаций. Однако, как правило, вы должны использовать ПВХ для качества и полипропилен для экономии.

Чтобы помочь нашим клиентам решить, какая упаковочная лента имеет для них наибольший смысл, мы предоставляем этот список «клейких» критериев эффективности упаковочной ленты и какие упаковочные ленты работают лучше, лучше и лучше по каждому критерию.

Устойчивость к пожелтению NRBestBetter

Характеристики клея Натуральная резина Акрил Горячего расплава
Подложка из ПВХ Полипропиленовая основа
Общая производительность Лучший Лучше Хороший
На переполненных картонных коробках Лучше Хороший Лучший
На печатных / цветных картонных коробках Лучший Лучше Хороший
На грубой / переработанной картонной упаковке Лучший Лучше Хороший
На полиэтиленовой пленке / обертке Лучший NR Лучше
Устойчивость к сырости Лучший NR Лучше
Общая калорийность Хороший Лучший Хороший
При низких температурах Лучший Лучше NR
При высоких температурах Лучший Лучше NR
Температуры применения 32-150F 32-150F 45-120F
Рабочие температуры -40-170F -10-150F -10-140F
NR = не рекомендуется для этого приложения

Упаковочные ленты из ПВХ и полипропилена имеют печать и доступны в различных цветах. Ленты ПВХ «разматываются» более плавно и тихо. Полипропиленовая упаковочная лента с акриловым клеем более экологична, так как клей на водной основе.